2023 Norman Borlaug系列讲座

• 2023-12-21
  • IAC

际农业中心办理2023年Dr. Norman Borlaug系列实体讲座,执行与标竿学校布劳格国际农业研究所(The Borlaug Institute)具体合作,共同推动东南亚国家农业与粮食问题之研讨、推广。近年来培育国际竞争力之优秀农业科学及生技人才已成为重要趋势。本次以实体讲座的方式与The Borlaug Institute一同推广绿色革命之父诺曼布劳格(Norman Ernest Borlaug)的精神及诺贝尔和平奖的理念,提供同学从农业、粮食、生态、兽医学、基因编辑等面向了解其应用于解决世界粮食的意义与做法,同时亦增加学生的国际农业推广视野,打破现有疆界限制,为本校教学注入新鲜活力,当日参与人数达186人。

与会学者

TAMU学者演讲现场